(4 porções)

Ingredientes:

4 carnes de cordeiro, sem a capa de gordura
3 colher (sopa) de óleo
6 fatias de pão-de-forma, sem casca
raspas de 1 laranja e 1 limão
2 colher (sopa) de salsicha picada
2 colher (sopa) de manteiga derretida
4 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Fazer:

Doure as carnes em todos os lados no óleo quente. Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Processe as fatias de pão ou passe-as através de uma peneira, obtendo farelos finos.
Junte as raspas, a salsinha picada e a manteiga derretida aos farelos de pão e mexa bem.
Pincele as carnes do lado superior com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carne, pressionando levemente com a mão para firmar.
Transfira as carnes para uma assadeira e asse-os em forno pré aquecido a 180º C até a crosta dourar (cerca de 15 minutos).

Receita testada de Rosana Horta, autora do livro Receitas de Cordeiro, que pode ser adquirido pelo site www.bolsadeovinos.com.br