(4 porções)
Ingredientes:
4 carnes de cordeiro, sem a capa de gordura
3 colher (sopa) de óleo
6 fatias de pão-de-forma, sem casca
raspas de 1 laranja e 1 limão
2 colher (sopa) de salsicha picada
2 colher (sopa) de manteiga derretida
4 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Fazer:
Doure as carnes em todos os lados no óleo quente. Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Processe as fatias de pão ou passe-as através de uma peneira, obtendo farelos finos.
Junte as raspas, a salsinha picada e a manteiga derretida aos farelos de pão e mexa bem.
Pincele as carnes do lado superior com a mostarda e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Distribua a mistura de pão por cima da mostarda em cada carne, pressionando levemente com a mão para firmar.
Transfira as carnes para uma assadeira e asse-os em forno pré aquecido a 180º C até a crosta dourar (cerca de 15 minutos).
Receita testada de Rosana Horta, autora do livro Receitas de Cordeiro, que pode ser adquirido pelo site www.bolsadeovinos.com.br
Instituto Mineiro de Agropecuária
Camara Técnica de Ovino
Caprinocultura da SEAPA-MG
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