Nos dias 06 de Julho 2019 foi realizado o I Concurso de Queijo de Leite de Cabra e Ovelha da Região Sudeste em parceria da ACCOMIG/Caprileite , Embrapa e Secretaria de Estado de Agricultura durante o CABRAFEST 2019 em Coronel Pacheco MG. O concurso tem como objetivo estimular a produção, melhoria da qualidade dos queijos, além de promover e divulgar o queijo de leite de cabra e ovelha. Participaram oito produtores de Minas Gerais e São Paulo.
Relação de Ganhadores |
|
Categoria Fresco |
Categoria: Massa Lática temperada |
Categoria: Tipo Feta |
Categoria: Maturado até 30 dias |
Categoria: Massa Lática não temperada |
Categoria: Maturado acima de 30 dias |
Categoria: Outros (tipo zatta, fresco com alecrim e com chimichurri) |
Parabenizamos a todos e agradecemos a participação e presenças.
Para ver todas as fotos clique aqui
Os vencedores poderão utilizar o SELO VENCEDOR para identificar seus produtos.