INFORMAÇÕES
gepoc.contato@gmail.com
Atenção! Clique no nome do curso ou evento e leia a programação
CURSOS / EVENTOS
|
DATAS |
LOCAL
|
INSCRIÇÕES
|
---|---|---|---|
Treinamento: Do Campo à Mesa | Maio a Outubro 2021, A escolher SOB DEMANDA |
Portugal / Espanha |
ABERTAS |
VII Missão Brasil Uruguay com Argentina | 19 a 27 Junho 2021 | Uruguai | ABERTAS |
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista |
16 e 17 Julho 2021 |
Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca |
07 e 08 Agosto 2021 |
Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade |
SOB DEMANDA
|
ABERTAS | |
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista Turma reduzida |
SOB DEMANDA |
Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista |
02 a 03 Outubro 2021 |
Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
II Missão Brasil – Espanha – Portugal Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos | 13 a 24 Outubro 2021 | Portugal / Espanha | PRÉ-INSCRIÇÕES até 15/05/2021 |
Salón Profesional del Ovino | 20 a 22 Outubro 2021 | Zamora/Espanha | PRÉ-INSCRIÇÕES até 15/05/2021 |
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca |
20 a 21 Novembro 2021 |
Belo Horizonte/MG |
ABERTAS |
Missão Brasil – Cordilheira – Fim do Mundo | 28 de Novembro a 10 de Dezembro 2021 | Chile/Argentina | PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS |
Inscreva-se no link abaixo.