INFORMAÇÕES

gepoc.contato@gmail.com

Atenção! Clique no nome do curso ou evento e leia a programação

 

      CURSOS / EVENTOS

         DATAS

      LOCAL
 INSCRIÇÕES
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista 19 e 20 Março 2022 Belo Horizonte/MG      ENCERRADAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca 26 e 27 Março 2022 Belo Horizonte/MG

ENCERRADAS

Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista 25 e 26 Junho 2022 Belo Horizonte/MG           ABERTAS até              26 de Abril
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e  Vaca 06 e 07 Agosto 2022 Belo Horizonte/MG

 

         ABERTAS até             07 de junho

 

Missão Brasil – CordilheiraFim do Mundo 01 a 12 Setembro 2022 Chile/Argentina

PRÉ-

INSCRIÇÕES

ABERTAS

III Missão Brasil - Portugal

Ovinos,Caprinos, Queijos,Cárneos e Azeite 

15 a 23 Outubro 2022 Portugal

PRÉ-

INSCRIÇÕES

ABERTAS

II Missão Brasil – EspanhaPortugal

Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos

25 de Outubro a 03 de Novembro 2022 Portugal / Espanha

PRÉ-

INSCRIÇÕES

ABERTAS

Salón Profesional del Ovino 26 a 28 Outubro 2022 Zamora/Espanha

PRÉ-

INSCRIÇÕES

   até 15/05/2022

Treinamento: Do Campo à Mesa Maio a Outubro 2022, A escolher SOB DEMANDA Portugal / Espanha            ABERTAS
VII Missão Brasil - Uruguay  19 a 27 Novembro 2022 Uruguai

PRÉ-

INSCRIÇÕES

ABERTAS

Curso no campo: Manejo geral, reprodutivo, sanitário, nutricional e de pastagem SOB DEMANDA Belo Horizonte/MG           ABERTAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade SOB DEMANDA Belo Horizonte/MG

ABERTAS

                       Inscreva-se no link abaixo.

                           http://www.caprileite.com.br/inscricao