INFORMAÇÕES

gepoc.contato@gmail.com

Atenção! Clique no nome do curso ou evento e leia a programação

 

      CURSOS / EVENTOS

         DATAS

      LOCAL
 INSCRIÇÕES

Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca

20 a 21 Novembro 2021

Belo Horizonte/MG

ACONTECEU

Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista 19 e 20 Março 2022 Belo Horizonte/MG ABERTAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca 26 e 27 Março 2022 Belo Horizonte/MG ABERTAS
Missão Brasil – CordilheiraFim do Mundo 29 de Março a 07 de Abril 2022 Chile/Argentina PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS

III Missão Brasil - Portugal

Ovinos,Caprinos, Queijos,Cárneos e Azeite 

21 a 29 Maio 2022 Portugal PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS
Treinamento: Do Campo à Mesa Maio a Outubro 2022, A escolher SOB DEMANDA Portugal / Espanha  ABERTAS
Curso Iniciação a Caprinocultura e Ovinocultura tipo leite, corte e mista 04 e 05  Junho 2022 Belo Horizonte/MG ABERTAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca 06 e 07 Agosto 2022 Belo Horizonte/MG ABERTAS

II Missão Brasil – EspanhaPortugal

Ovinos, Caprinos, Queijos, Cárneos

19 a 30 Outubro 2022 Portugal / Espanha

PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS

Salón Profesional del Ovino 26 a 28 Outubro 2022 Zamora/Espanha PRÉ-INSCRIÇÕES até 15/05/2022
VII Missão Brasil - Uruguay  19 a 27 Novembro 2022 Uruguai ABERTAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade 26 a 27 Novembro 2022 Belo Horizonte/MG ABERTAS
Curso no campo: Manejo geral, reprodutivo, sanitário, nutricional e de pastagem SOB DEMANDA Belo Horizonte/MG ABERTAS
Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra,de Ovelha, de Búfala e de Vaca na sua propriedade SOB DEMANDA Belo Horizonte/MG ABERTAS

                       Inscreva-se no link abaixo.

                           http://www.caprileite.com.br/inscricao