Curso
Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca
Sábado de 08:30 h às 12:30 h e 14:00 h às 18:30 h
Domingo de 08:00 h às 14:00 h
07 e 08 de Agosto de 2021
Aprenda a prática, as técnicas e segredos para fabricação dos deliciosos queijos e derivados, feitos com os leites de Cabra, de Ovelha, de Vaca, e com o leite de “saquinho”.
Curso totalmente prático, realizado no restaurante do Parque de Exposições da Gameleira, em Belo Horizonte/MG, com degustação dos produtos fabricados durante o curso. Acompanha Apostila, EPIs, Certificado e Participação por 30 dias em grupo especifico pós-curso, com os alunos e a instrutora.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
(vaca, de “saquinho”)
Responsável técnico: Dra. Heloisa Helena Magalhães – Médica Veterinária – CRMV/MG 2400
Instrutora no Programa Queijo Minas Artesanal do Governo de Minas.
Turma mínima: 10 alunos Turma máxima: 14 alunos
INVESTIMENTO |
Valor |
Inscrição (inclui curso, apostila, EPIs, certificado, lanches e degustações, participação por 30 dias em grupo específico pós-curso, com os alunos e instrutora) |
R$ 790,00 |
Forma de pagamento: Depósito bancário, após confirmação da inscrição |
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Desconto de 5% para associados, para ex-alunos e para inscrições conjuntas.
Inscreva-se no link abaixo.
http://www.caprileite.com.br/inscricao
Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento.
ATENÇÃO: a vaga somente está confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento.
Realização: GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Apoio: ACCOMIG/Caprileite
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com