INFORMAÇÕES  
gepoc.contato@gmail.com 
Atenção! Clique no nome do evento ou curso e leia a programação
 
CURSOS / EVENTOS DATAS  LOCAL    INSCRIÇÕES 
Curso Iniciação a caprinocultura e ovinocultura tipo leite, corte e mista  

20 e 21 de maio 2017

 

02 e 03 de Dezembro 2017

Belo Horizonte

Aconteceu 

 

Abertas

Curso Fabricação artesanal de queijos e derivados dos leites de cabra, ovelha e vaca

18 e 19 de Março 2017

05 e 06 de Agosto 2017

25 e 26 de Novembro 2017

Belo Horizonte

 

Aconteceu 

Abertas

 

 

Curso Manejo de ovinos e caprinos: 1. Instalações, manejo nutricional e de pastagem. 2. Manejo geral e sanitário. 24 e 25 de Junho 2017 Belo Horizonte Abertas
Curso Ovinocultura sustentável: 1. Leite com produto adicional cordeiro prime. 2. Corte com produto adicional leite, iogurte e queijo curado 12 e 13 de agosto 2017 Belo Horizonte Abertas
Missão Brasil-Portugal: Produção com Tradição, Inovação e Certificação de Origem

30 de setembro a 07 de outubro de 2017

21 a 28 de outubro de 2017

Portugal

 

Abertas

Abertas

Curso Ovinos de corte com produto adicional queijos curados; Manejo de ordenha e de aleitamento e cria de cordeiros 05 a 09 de Novembro 2017 Uruguai Pré-inscrição aberta
Festival do Cordeiro Pesado 10 a 12 de Novembro 2017 Uruguai

Pré-inscrição aberta